联系我们
公司名:临沭县汇开石材厂
联系人:耿经理
手  机:15092879976
电  话:0539-6456338
传  真:0539-6456338
E_mail:794204222@qq.com
客服QQ:794204222
地  址:山东省临沭县东盘石材工业园
您当前位置:首页 > 新闻动态
临沭青石材的颜色的特点?

    1、临沭青石材颜色上的特点。临沭在颜色上属于“青灰色”系的大理石材,颜色偏白中偏灰又带有少量的青色,从单色彩上来说与石灰石青石板类似。通过对拍摄的图片进行放大可以开展变大能够看出临沭青的底色并不是非完全一样的,有些地方深一点有些地方浅一点接贴近白色,浅的地方非常十分的少只有放变大之后才能够可以看的出来。

    2、临沭青石材花纹上的特点。临沭青石材虽然尽管底色与青石板相似,但青石板是一整块都没有任何纹路的,而临沭青石材上面则有许许多多密聚集的、不规则的块状的黑色矿物斑点。从花纹上来说临沭青与一些常见的花岗岩也有石也是区别,许多的花岗岩石上面虽然也都尽管也全是有密聚集的斑点,但斑点基本上是圆形的而并且相互之间间隔距较大。从这个放变大的图片我们可以能够看出临沭青石材的斑点都没有规则有的大有的小、有的粗有的细、有的像云彩、有的像火焰,总而言之得来说都没有规律可循。

    正是由于因为临沭青石材在颜色和花纹上的特点使其广受设计师的喜爱,许多的寺庙、古代建筑设计师都非常十分的喜欢用临沭青石材来进行大理石来开展装饰。从我们所承建的工程来看,大多数的都全是一些仿古、复古时尚的建筑、街道使用量最多。其中最具代表象征性的当属临沭青板材和栏杆了,自古以来人们就习惯性使用青色的大理石材铺地,青灰的颜色可以能够使地面深沉而又不沉闷,对太阳光的反射也恰到好处如其分,不论是阴天还或是晴天都能够可以让人清晰的看清路地面。临沭青石材的石栏杆是临沭青石雕中最具代表象征性的产品,其雕刻出来去的栏杆与古代建筑常用的黄色、鲜红色、灰色、青色特别的搭配。如果您想使用临沭青当做建材而又从来都没有实际的看到过,可以能够根据网站上的电话来免费获取样得试品。

下一篇:返回列表

地址:山东省临沭县东盘石材工业园 联系人:耿经理 手机:15092879976 电话:0539-6456338 E_mail:794204222@qq.com
版权所有 临沭青石材- 临沭县汇开石材厂 技术支持 临沂易搜科技