联系我们
公司名:临沭县汇开石材厂
联系人:耿经理
手  机:15092879976
电  话:0539-6456338
传  真:0539-6456338
E_mail:794204222@qq.com
客服QQ:794204222
地  址:山东省临沭县东盘石材工业园
您当前位置:首页 > 新闻动态
青石材的维护内容?

    在使用青石材的那时候大家知道有哪些注意问题,因为由于这种石材硬度很高,小汽车很难把它压碎,只要注意不要必让一些坚硬的重物坠落砸上去就行。另外要注意不要必弄上油漆、机油、染料剂等污物。下面我们具体来说一下不同类型产品的人们从总体上不同种类商品的维护保养内容。

    1、青石材火烧板的维护保养要点。火烧板主要应用在地面或者是墙面之上中,墙面上的火烧板在维护保养的那时候要注留意不要必让空调外挂机之类的裸露的铁锈污染到石板表面材表层。地面上的火烧板在维护保养的那时候要注留意石材的承压能力,比如2cm、1.5cm厚的石板材就不要必让机动车通行,3cm的不要让货车通行,车辆总流量大的停车场建议选择5cm以上的厚度。荔枝面跟火烧板用途及维护保养方法基本一致相同。

    2、青石材磨光板的维护保养要点。磨光板通常用作为墙面干挂、地面、台面等地方。墙面磨光板的维护保养与墙面火烧板一样。地面、台面上的磨光板在使用的那时候注留意不要必让尖锐的物体块划过去,以免防产生划刮痕。不要能用光板来铺设室外楼梯踏步。

    3、青石材雕刻品的维护保养要点。这种石材的硬度很高,耐污染耐风化耐雨水,因此而石雕产商品即便是放在室户外几十年也不会容易损坏的,所以不需要进行开展特殊的维护保养。青石材的用途有多种,像园林小区,路面的基本建设,公园,高楼大厦等都会采用到青石板砖,它在其之中起到一定的点缀作用。青石板材具有备宁静和淡素雅的感觉得,使路人的心境具有备祥和的感觉得。在选择青石板的砖的那时候要注留意,选择具备一定的透水性、摩擦角大的、非常容易压实的、在后期变形小的等;而且在青石板砖的密度上也要有要求,要具备密度性大的特性,同时一起青石板砖它要非常容易加工,这样就可以加工成各种各样的条形和薄板。青石石材是经常在园林施工的因为由于现在工业的发展现在多用于家庭居装修,青石石材作装饰板材料应该首个考虑的就是颜色,这款青石是不是和家里的装修风格相匹配符合尤其是在客厅和卧室是应该选择颜色温暖的颜色,让人感觉得温馨所以单调偏冷的颜色不建议大家选采用在卧室,一个优质的的石材它的表面层必定是精细的,所以即石材表面层结构的视觉观察。在一般情况下,精细质地色泽的精细材料有一个微妙的纹理,这是好的材料的石头。粗粒和不等粒结构的石材,外观较差,力学物理性能不均匀,质量略差。希望介绍的以上内容对大家有一定的协帮助,敬请关注人们的网站,之后还会陆续的更新呢。

下一篇:返回列表

地址:山东省临沭县东盘石材工业园 联系人:耿经理 手机:15092879976 电话:0539-6456338 E_mail:794204222@qq.com
版权所有 临沭青石材- 临沭县汇开石材厂 技术支持 临沂易搜科技