联系我们
公司名:临沭县汇开石材厂
联系人:耿经理
手  机:15092879976
电  话:0539-6456338
传  真:0539-6456338
E_mail:794204222@qq.com
客服QQ:794204222
地  址:山东省临沭县东盘石材工业园
您当前位置:首页 > 新闻动态
临沭青石材铺设园林效果如何?

    1、临沭青铺设园林的装饰效果。青色的石材是古代建筑中最常用的一种,久而久之时间一长青石板就成了古典的代名词称。利用青色的石材铺装设能够很好的“寓情于景”,情场结合是中国古典园林最重要的内涵,只有根能依据环境营造出意境构建出诗意才能够让园林具有备灵魂。青色的石材路地面能够呈展现出天然、古朴、灵动、粗狂等许多种的装裝饰效果,让原本来单调的道路面变成一条诗境深远的走廊。

    2、临沭铺设园林的应用效果。现如今目前之所以花岗岩石能够取代青石板主要的园林有以下几点。首先花岗岩石的分布总面积广泛,在国内的大多数部分省份都有花岗岩石矿,所以就地取材非常便捷;其次花岗岩的硬石的抗拉强度要远高于青石板,现在的工程项目动辄就还要几万、几十万平方米的石材,选用青石板可能要挑选择5cm以上厚度的,而挑选择花岗岩石则3cm厚就能走机动车,5cm厚就能保证车流交通量大也不会轻易随便损坏。由于临沭青、芝麻灰与青石板的颜色类似,因此而通过其与青石板的对比就可以明白搞清楚其优点。当然临沭青硬抗拉强度高的优点在某一些情况下也是一这种缺点,由于硬抗拉强度高所以手工雕刻的难度比较为大,想要开采超采掘巨大规格的毛石也非常的困难,因此在而在手工雕刻行业绝大多数还部分或是采用青石等硬板等抗拉强度较低的石材。

下一篇:返回列表

地址:山东省临沭县东盘石材工业园 联系人:耿经理 手机:15092879976 电话:0539-6456338 E_mail:794204222@qq.com
版权所有 临沭青石材- 临沭县汇开石材厂 技术支持 临沂易搜科技