联系我们
公司名:临沭县汇开石材厂
联系人:耿经理
手  机:15092879976
电  话:0539-6456338
传  真:0539-6456338
E_mail:794204222@qq.com
客服QQ:794204222
地  址:山东省临沭县东盘石材工业园
您当前位置:首页 > 新闻动态
如何有效清理临沭青石材的表面污垢

     临沭青石材在各方面的应用都很比较常见,相对而言户外的自然环境相对比较恶劣,因此受的污染及损害也是较为严重,当石材表层沾有污垢时要特别注意对其进行正确的清理。

    在长时间的应用后,污垢存有是无可避免的,因此当石材表层出现污垢时大家应首先弄清楚污垢的来源,只有寻找到根本原因才可以做到对症下药,做到完全的清理污垢以及防止污垢的再次发生,在弄清楚根本原因后再应用专用型清洗剂将表层的污垢清理掉,之后在应用清水冲洗掉,然后应用软抹布将表层对于的水分擦拭干净,确保石材的干燥性,防止表层有水渍的残留。
    正确清洗临沭青石材的污垢,可使石材的应用效果更好,减缓污垢对石材应用的影响。
 
下一篇:返回列表

地址:山东省临沭县东盘石材工业园 联系人:耿经理 手机:15092879976 电话:0539-6456338 E_mail:794204222@qq.com
版权所有 临沭青石材- 临沭县汇开石材厂 技术支持 临沂易搜科技