联系我们
公司名:临沭县汇开石材厂
联系人:耿经理
手  机:15092879976
电  话:0539-6456338
传  真:0539-6456338
E_mail:794204222@qq.com
客服QQ:794204222
地  址:山东省临沭县东盘石材工业园
您当前位置:首页 > 新闻动态
如何对青石板材进行切割

 通常我们在搬家的过程中都是会请搬家公司来协助我们,这个时候我们要挑选好搬家的过程中,如此才可以在选定的時间搬家.那麼通常何时搬家是较为好的呢?

 

青石板材表面美观,是我们生活中较为普遍的石材,可是因为石材的厚度和宽度都不怎么一样,因此在应用时免不了必须开展切割加工,下边就带大家一起来认识一下怎样对青石板材开展切割。

对青石板材开展切割时必须依据设计图稿里设定的切割深度,随后再提升相应的高度,例如设定的切割深度为十得话,那麼在这儿工作人员就必须非常精确地把切割刀提升到十,依据设定的深度,机器下的低点便是初次归零的地方,恰好也是台面上,如此就确保了青石板材完全切割透而且不容易刻到台面,厂家也必须采用专业的工作人员来开展切割,因为只有把握好青石板材的切割方法才能更好地按照要求和标准来进行合理切割。

 

下一篇:返回列表

地址:山东省临沭县东盘石材工业园 联系人:耿经理 手机:15092879976 电话:0539-6456338 E_mail:794204222@qq.com
版权所有 临沭青石材- 临沭县汇开石材厂 技术支持 临沂易搜科技