联系我们
公司名:临沭县汇开石材厂
联系人:耿经理
手  机:15092879976
电  话:0539-6456338
传  真:0539-6456338
E_mail:794204222@qq.com
客服QQ:794204222
地  址:山东省临沭县东盘石材工业园
您当前位置:首页 > 新闻动态
青石材在家装中的使用

 青石材的颜色透着些许的低调,可是又不缺奢华,因此 运用在家装中也是十分适合的。

在家装中,青石材常见的地方便是厨房、厨房台面、飘窗台面、装饰墙和卫生间台面等。通常台面都是必须常常清洗的,由于这种地方非常容易弄脏,青石材做的台面,因为它自身的颜色十分的暗,是一类耐脏的颜色,如此就可以无需常常打扫。

青台面实际上也是很好清洗清理的,只必须用湿抹布就可以做到,自然青台面不容沾染油渍,一不小心沾上油渍,清洗也是不需要应用特别的清洗剂。

青石材温馨的颜色和绿色环保的特点,肯定会让您的家变得更为的舒心,让全家轻松享受美好时尚生活。

下一篇:返回列表

地址:山东省临沭县东盘石材工业园 联系人:耿经理 手机:15092879976 电话:0539-6456338 E_mail:794204222@qq.com
版权所有 临沭青石材- 临沭县汇开石材厂 技术支持 临沂易搜科技