联系我们
公司名:临沭县汇开石材厂
联系人:耿经理
手  机:15092879976
电  话:0539-6456338
传  真:0539-6456338
E_mail:794204222@qq.com
客服QQ:794204222
地  址:山东省临沭县东盘石材工业园
您当前位置:首页 > 新闻动态
黄锈石火烧板--火烧面石材的操作方法

 石材火烧面以质优价廉,施工简便(无需水电能够帮厂家节省许多成本),防滑不返光,古朴典雅等诸多特点被广泛运用在广场地埔和外墙干挂。尤其是这几年仿古面也就是火烧加水洗面(先加工火烧面再用拿到磨机用树脂刷打磨)或是火烧加水冲面(先加工火烧面后再用高压水枪把表层毛边冲平)的出現,对火烧面平整度具有高标准的技术标准。

最先先讲怎样看待和认知平整度。假如在室外下作业,技术再烂包含学徒烧的也都看不出来波浪痕,波浪痕是在于石材表层所在的位置被光线直射才可以看得出。烧板的工人怕是在那种外面光线强烈而里面昏暗的车间里烧板,不小心就起波浪痕连外行的人都会看。每一个烧板工人的技术再好都不太可能烧得没有波浪痕,仅仅看起来显著和不显著的现象。技术好的工人烧的板面也就不显著,让他人比较能接纳;而技术不太好烧的工人烧的板面一浪一浪,仿佛地瓜沟有显著规则状,看起来又深又烂。如何避免起波浪痕。

下一篇:返回列表

地址:山东省临沭县东盘石材工业园 联系人:耿经理 手机:15092879976 电话:0539-6456338 E_mail:794204222@qq.com
版权所有 临沭青石材- 临沭县汇开石材厂 技术支持 临沂易搜科技