联系我们
公司名:临沭县汇开石材厂
联系人:耿经理
手  机:15092879976
电  话:0539-6456338
传  真:0539-6456338
E_mail:794204222@qq.com
客服QQ:794204222
地  址:山东省临沭县东盘石材工业园
您当前位置:首页 > 新闻动态
临沭青石材的装饰知识

 临沭青石材在房屋装饰和公共从场所的装饰中,全是较为普遍的,可是大家一定要留意应用质量好的石材,如此才能够确保装饰作用。

通常临沭青石材是较为大块的,能够整块做为装饰应用,还能够切割成不一样大小、不一样形状的小块开展组装。临沭青在再次组装以后,会更为具备装饰价值,能够随心所欲的装饰出各类图样。还能够找专人设计,在雪花青石材上边绘画,如此就更有艺术气息了。自然也要留意满足建筑物的应用功能,包含隔音、防潮、密封及其保温隔热等特性。

在家居装修中,采用浅色系临沭青做为地面装饰材料,能给人一种温暖、恬静的感受,并且还有扩充地面范围的作用。

 

下一篇:返回列表

地址:山东省临沭县东盘石材工业园 联系人:耿经理 手机:15092879976 电话:0539-6456338 E_mail:794204222@qq.com
版权所有 临沭青石材- 临沭县汇开石材厂 技术支持 临沂易搜科技